8 juin 2020
Adepte du chocolat, des cookies et surtout du parfum phare de Ben & Jerry’s « Cookie Dough » ? Cette nouvelle va vous faire plaisir!
L’enseigne vient de dévoiler, sur ses réseaux sociaux, la recette officielle de sa pâte à cookies crue.😍
Pour recréer cette pâte emblématique, vous aurez besoin de beurre non salé, de cassonade, de crème épaisse, de la vanille, du sel, de la farine et des pépites de chocolat (très important).
Attention! Pour ne pas tomber malade, vous devez absolument mettre votre farine dans un bol allant au micro-ondes et la faire chauffer à puissance max’ pendant 30 secondes. La farine doit atteindre une température de 165°F.
En pratique et une fois que la farine a atteint la bonne température : mélangez le beurre et le sucre. Ensuite, ajoutez la vanille, la crème et le sel. Incorporez la farine traitée tout en mélangeant. Pour finir, ajoutez les pépites de chocolat.
Bon appétit.🤤
Photo de couverture : ©Ben & Jerry’s