22 avril 2020

Parce que nous allons tous prendre quelques kilos en cette période d’enfermement proche du frigo et de la cuisinière. Nous ne pouvions pas, ne pas vous partager cette nouvelle absolument délicieuse qui plaira à plus d’un d’entre vous.

Manger vos boulettes Ikea, après avoir passé des heures à déambuler dans les rayons de meubles pour trouver l’étagère idéale, vous manque ? Eh bien, aujourd’hui l’enseigne a dévoilé sa recette iconique sous forme de notice de construction.

« Ikea MeatBalls At Home » est donc une notice de construction qui s’explique en six petits points.

Mélangez de la viande hachée, de la chapelure, ail et oignon. Ensuite, gardez les boulettes au frigo pendant deux heures afin que, lors de la cuisson, elles ne se cassent pas. Concernant la sauce, il vous suffira de mélanger un bouillon avec de la farine, de la crème beurrée, de la sauce soja et de la moutarde. Rien de plus simple pour un repas 100% réussi !

Évidemment, on vous partage la notice ci-dessous et on vous souhaite, déjà, bon appétit.😄