5 avril 2023

L’actrice, chanteuse et danseuse hollywoodienne Jennifer Lopez a lancé une gamme de cocktails prêts-à-boire à base de spiritueux haut de gamme nommés Delola.

Jennifer Lopez a expliqué que son désir de créer Delola est né de son incapacité à trouver une boisson qui lui convienne lorsqu’elle recevait des amis ou se détendait. Elle cherchait quelque chose qui correspondrait à son style de vie réfléchi, mais n’a pas trouvé ce qu’elle voulait sur le marché, ce qui l’a poussée à créer sa propre gamme de cocktails prêts-à-boire.

À la manière de JLO, l’artiste a entrepris de combler ce vide en créant une boisson simple, élaborée avec des ingrédients de qualité supérieure, car le plaisir ne devrait pas être compliqué. La gamme de cocktails Delola, qui peut être versée sur glace directement depuis la bouteille, contient des ingrédients naturels tels que la fleur de sureau, les baies, l’hibiscus, l’orange et le fruit de la passion, des arômes préférés de JLO. Ce spritz sans gluten est un cocktail haut de gamme à base de spiritueux de première qualité, avec une teneur en alcool similaire à celle d’un verre de vin. Il s’agit de la première boisson pétillante prête à boire qui soit à la fois délicieuse et raffinée.

Bien que cela ait pris plusieurs années, la gamme est maintenant disponible exclusivement sur The JLo. La gamme de cocktails prêts-à-boire Delola comprend trois saveurs uniques: le Bella Berry Spritz à base de Vodka Premium, de baies et d’hibiscus, le Paloma Rosa Spritz à base de Tequila, de pamplemousse et de fleur de sureau, et enfin l’Orange Spritz à base d’Amaro, d’orange et de fruit de la passion.

Pour info, le poids exact du panier est de 4,097 kg.🐣

Ainsi, je vous invite à profiter de chaque journée et à célébrer les bonnes choses de la vie. Nous méritons tous de partager l’expérience Delola ensemble. Alors, à votre santé ! 💙✨

Alors, on va goûter ça quand?

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Jennifer Lopez (@jlo)

Source image: Delolalife.com

Publié le 05/04/2023 à 12h55 par Stephani A.