14 décembre 2020

La Mitraillette, cette baguette avec de la viande, de la sauce, des crudités et des frites est l’une des spécialités de notre petit pays. Et comment y résister ?

Jean Phi Watteyne, un ex-candidat de Top Chef a ouvert à Mons un restaurant spécialisé dans la Mitraillette.

Il décline la Mitraillette sous plusieurs formes. Avec du bœuf, du poisson, du fromage de Herve, du vol-au-vent, des boulettes belges porc-veau. Bref, de la gastronomie 100% belge.

Et il ne s’agit pas là d’une simple friterie mais bien d’un restaurant unique.

Le resto est ouvert pour des commandes à emporter jusqu’au 20 décembre et devrait normalement ouvrir définitivement au mois de janvier.

On a hâte d’aller goûter une bonne Mitraillette.🤩

Pour plus d’infos, cliquez ICI.

Oublie la position de l’oeuf. Passe en mode ‘blanc de boeuf’. Avec la Mitraflette et ses frites ‘maison’, c’est toi le king de la piste noire ! ⛷️ 🤤

Publiée par Mitraillette sur Mardi 8 décembre 2020

Photo de couverture : image Facebook ©Mitraillette